2008年09月25日

これって芋煮 何日か前の味の濃い芋汁

 寒くて外で芋煮会をするのが勇気がいる

天気が続きましたが芋煮会何回やりましたかな


 何日か前の芋煮を温めて 暖めて 又アタタメテ

色がショッパソウ 芋は蝶 腸 柔らかで 肉は

しなこい 料理名 芋煮味の色んな味のする

味噌 醤油 芋煮風 雑煮汁。




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Posted by パピコ at 05:59│Comments(1)
この記事へのコメント
芋煮牛肉醤油味といえば・・・・内陸風

豚肉味噌味・・庄内風・・・豚汁と、どこが違うの?って失礼な。

合わせるとおいしくなッがも!
Posted by かじまち at 2008年09月25日 06:30
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