2008年09月25日

これって芋煮 何日か前の味の濃い芋汁

これって芋煮 何日か前の味の濃い芋汁 寒くて外で芋煮会をするのが勇気がいる

天気が続きましたが芋煮会何回やりましたかな


 何日か前の芋煮を温めて 暖めて 又アタタメテ

色がショッパソウ 芋は蝶 腸 柔らかで 肉は

しなこい 料理名 芋煮味の色んな味のする

味噌 醤油 芋煮風 雑煮汁。




同じカテゴリー()の記事画像
新潟へぎそばの角屋
今日の一品 フキノトウの天ぷら
カキ小屋 食べ放題 45分食べ放題 2000円
南伊豆 青きサザエ店 船盛定食 
伊勢えび天丼 青木さざえ店 南伊豆町  
河口湖町河口 宝刀屋敷 信玄カニほうとう鍋
同じカテゴリー()の記事
 新潟へぎそばの角屋 (2010-09-07 00:59)
 今日の一品 フキノトウの天ぷら (2010-04-05 07:33)
 カキ小屋 食べ放題 45分食べ放題 2000円 (2010-01-25 07:09)
 南伊豆 青きサザエ店 船盛定食  (2009-10-29 10:00)
 伊勢えび天丼 青木さざえ店 南伊豆町   (2009-10-28 10:00)
 河口湖町河口 宝刀屋敷 信玄カニほうとう鍋 (2009-10-16 07:37)


Posted by パピコ at 05:59│Comments(1)
この記事へのコメント
芋煮牛肉醤油味といえば・・・・内陸風

豚肉味噌味・・庄内風・・・豚汁と、どこが違うの?って失礼な。

合わせるとおいしくなッがも!
Posted by かじまち at 2008年09月25日 06:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。