2008年09月25日
これって芋煮 何日か前の味の濃い芋汁
寒くて外で芋煮会をするのが勇気がいる
天気が続きましたが芋煮会何回やりましたかな
何日か前の芋煮を温めて 暖めて 又アタタメテ
色がショッパソウ 芋は蝶 腸 柔らかで 肉は
しなこい 料理名 芋煮味の色んな味のする
味噌 醤油 芋煮風 雑煮汁。
天気が続きましたが芋煮会何回やりましたかな
何日か前の芋煮を温めて 暖めて 又アタタメテ
色がショッパソウ 芋は蝶 腸 柔らかで 肉は
しなこい 料理名 芋煮味の色んな味のする
味噌 醤油 芋煮風 雑煮汁。
新潟へぎそばの角屋
今日の一品 フキノトウの天ぷら
カキ小屋 食べ放題 45分食べ放題 2000円
南伊豆 青きサザエ店 船盛定食
伊勢えび天丼 青木さざえ店 南伊豆町
河口湖町河口 宝刀屋敷 信玄カニほうとう鍋
今日の一品 フキノトウの天ぷら
カキ小屋 食べ放題 45分食べ放題 2000円
南伊豆 青きサザエ店 船盛定食
伊勢えび天丼 青木さざえ店 南伊豆町
河口湖町河口 宝刀屋敷 信玄カニほうとう鍋
Posted by パピコ at 05:59│Comments(1)
│食
この記事へのコメント
芋煮牛肉醤油味といえば・・・・内陸風
豚肉味噌味・・庄内風・・・豚汁と、どこが違うの?って失礼な。
合わせるとおいしくなッがも!
豚肉味噌味・・庄内風・・・豚汁と、どこが違うの?って失礼な。
合わせるとおいしくなッがも!
Posted by かじまち at 2008年09月25日 06:30