2009年01月24日
大寒 寒いのはこれからです 山形で寒いのは1月末から2月始め
一年で一番寒いのは大寒を過ぎて
1月の末から2月上旬にかけて
寒さに備え今日は 熱熱のなべやきウドン
中身は ナスの ステーキに
極上ハム 群馬県下仁田産・本場の下仁田ネギ
ウドンは 讃岐のシコシコ ウドン(冷凍)
春は毎年来ます
と思いますが 来てみないと分かりません。
1月の末から2月上旬にかけて
寒さに備え今日は 熱熱のなべやきウドン
中身は ナスの ステーキに
極上ハム 群馬県下仁田産・本場の下仁田ネギ
ウドンは 讃岐のシコシコ ウドン(冷凍)
春は毎年来ます
と思いますが 来てみないと分かりません。
可祝屋南支店 宴会の〆は ラーメン ハラックッチィ
ラーメンの 真実をどれだけ知っていますか
佐野ラーメン 亀嘉 ラーメン大盛り
佐野ラーメン 亀嘉 (かめよし)ニンニクラーメン
酒田ラーメン半月 ワンタンメン600円
山香菜房 米沢店 五目あんかけラーメン780円大盛り
ラーメンの 真実をどれだけ知っていますか
佐野ラーメン 亀嘉 ラーメン大盛り
佐野ラーメン 亀嘉 (かめよし)ニンニクラーメン
酒田ラーメン半月 ワンタンメン600円
山香菜房 米沢店 五目あんかけラーメン780円大盛り
Posted by パピコ at 00:43│Comments(0)
│食 ラーメン