2010年01月14日
今日は ハマグリの バター炒め??
まずは
ハマグリさんを
ネットから
取り出し
少し水で
洗います
ホットプレートを
熱くして
バターを溶かします
野菜も一緒に入れ
一夜干しの
イカくんも
用意して
順番待ちです
チョット
小さめの
ハマグリを
どさっと入れて
貝の口が
湯気が景気良く
出てきて
貝のふたが
開いて 来たら
食べごろ
どうぞ召し上がれ。
ハマグリさんを
ネットから
取り出し
少し水で
洗います
ホットプレートを
熱くして
バターを溶かします
野菜も一緒に入れ
一夜干しの
イカくんも
用意して
順番待ちです
チョット
小さめの
ハマグリを
どさっと入れて
貝の口が
湯気が景気良く
出てきて
貝のふたが
開いて 来たら
食べごろ
どうぞ召し上がれ。
可祝屋南支店 宴会の〆は ラーメン ハラックッチィ
ラーメンの 真実をどれだけ知っていますか
佐野ラーメン 亀嘉 ラーメン大盛り
佐野ラーメン 亀嘉 (かめよし)ニンニクラーメン
酒田ラーメン半月 ワンタンメン600円
山香菜房 米沢店 五目あんかけラーメン780円大盛り
ラーメンの 真実をどれだけ知っていますか
佐野ラーメン 亀嘉 ラーメン大盛り
佐野ラーメン 亀嘉 (かめよし)ニンニクラーメン
酒田ラーメン半月 ワンタンメン600円
山香菜房 米沢店 五目あんかけラーメン780円大盛り
Posted by パピコ at 07:01│Comments(1)
│食 ラーメン
この記事へのコメント
おお~!
うまそうだ~!
あれ?いかの一夜干しは?
うまそうだ~!
あれ?いかの一夜干しは?
Posted by かじおやじ at 2010年01月14日 07:13