2009年09月26日
正しい生キャラメルの食べ方
忘れていました
青森生キャラメル
りんご
北海道生キャラメル40%使用
要冷蔵
賞味期限
09 10 10
青森土産の 生キャラメル りんご
開けてみました
中には
白い紙に包まれた
キャラメル 10個
中身を見て ビツクリ
キャラメルは包み紙に
くっ付いて
食べられる状態じゃナイッス
一個だけいただいて残りは
冷蔵庫に入れて保存中
要冷蔵って書いてあった毛。
冷えたところを
頂くらしい 田舎ものは
困ったもんだ。
青森生キャラメル
りんご
北海道生キャラメル40%使用
要冷蔵
賞味期限
09 10 10
青森土産の 生キャラメル りんご
開けてみました
中には
白い紙に包まれた
キャラメル 10個
中身を見て ビツクリ
キャラメルは包み紙に
くっ付いて
食べられる状態じゃナイッス
一個だけいただいて残りは
冷蔵庫に入れて保存中
要冷蔵って書いてあった毛。
冷えたところを
頂くらしい 田舎ものは
困ったもんだ。
新潟へぎそばの角屋
今日の一品 フキノトウの天ぷら
カキ小屋 食べ放題 45分食べ放題 2000円
南伊豆 青きサザエ店 船盛定食
伊勢えび天丼 青木さざえ店 南伊豆町
河口湖町河口 宝刀屋敷 信玄カニほうとう鍋
今日の一品 フキノトウの天ぷら
カキ小屋 食べ放題 45分食べ放題 2000円
南伊豆 青きサザエ店 船盛定食
伊勢えび天丼 青木さざえ店 南伊豆町
河口湖町河口 宝刀屋敷 信玄カニほうとう鍋
Posted by パピコ at 06:51│Comments(0)
│食