2009年09月26日

正しい生キャラメルの食べ方

正しい生キャラメルの食べ方 忘れていました

青森生キャラメル

  りんご

北海道生キャラメル40%使用

              要冷蔵

              賞味期限
              09 10 10

青森土産の 生キャラメル りんご







正しい生キャラメルの食べ方
開けてみました

中には

白い紙に包まれた

キャラメル 10個












正しい生キャラメルの食べ方 中身を見て ビツクリ

キャラメルは包み紙に

くっ付いて

食べられる状態じゃナイッス

一個だけいただいて残りは

冷蔵庫に入れて保存中 

要冷蔵って書いてあった毛。

冷えたところを

頂くらしい 田舎ものは

困ったもんだ。


同じカテゴリー()の記事画像
新潟へぎそばの角屋
今日の一品 フキノトウの天ぷら
カキ小屋 食べ放題 45分食べ放題 2000円
南伊豆 青きサザエ店 船盛定食 
伊勢えび天丼 青木さざえ店 南伊豆町  
河口湖町河口 宝刀屋敷 信玄カニほうとう鍋
同じカテゴリー()の記事
 新潟へぎそばの角屋 (2010-09-07 00:59)
 今日の一品 フキノトウの天ぷら (2010-04-05 07:33)
 カキ小屋 食べ放題 45分食べ放題 2000円 (2010-01-25 07:09)
 南伊豆 青きサザエ店 船盛定食  (2009-10-29 10:00)
 伊勢えび天丼 青木さざえ店 南伊豆町   (2009-10-28 10:00)
 河口湖町河口 宝刀屋敷 信玄カニほうとう鍋 (2009-10-16 07:37)


Posted by パピコ at 06:51│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。